当前位置: 首页 » 资讯行情 » 企业新闻 » 正文

科技创造爱,施米德智能门窗为家庭幸福筑大爱

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-13  来源:九正建材网  浏览次数:102
核心提示:2017年,施米德智能门窗新产品发布会,是中国智能门窗行业的一次盛会,具有颠覆性意义。在大会上,施米德不仅发布了一款以掌静脉识別技术的智能门新品,同时,公布了施米德2O17年市场蓝海共享计划,引发了行业精英的共呜和关注。

2017年,施米德智能门窗新产品发布会,是中国智能门窗行业的一次盛会,具有颠覆性意义。在大会上,施米德不仅发布了一款以掌静脉识別技术的智能门新品,同时,公布了施米德2O17年市场蓝海共享计划,引发了行业精英的共呜和关注。在会上,一个老兵讲了施米德关心英雄连队的故事,给大家带来了更多的人文思考,也给发布会增添了更多光辉,把大会推向了一个新的高潮。

这位老兵是三明市原广播电视局孙朗文局长,曾经在这英雄连队任过指导员。他与大家分享了施米德和中央军委命名的《唐山抗震救灾抢修突击连》姻缘关系,讲述了当年突击连三战三捷的事迹!为了人民,分享大爱!孙局长点赞施米德的大爱之心,打造的智能门窗,让百姓安全,给百姓开心,使百姓温馨,体现了企业价值,表现出企业精气神的正能量!

不忘初心,继续前进!施米德创始人和运营团队一直坚持"以人为本,科技服务"的理念,围绕幸福一个家庭的核心,干方百计用"工匠精神",科技创造爱,让大家分享一扇有温度的智能门窗,实实在在体验到更优质、更安全、更放心、更舒适的中国制造!林木水董事长说出了施米德人的心声:“经营企业就是经营人心,就是传递大爱。这次发布会是我们郑重的承诺!"

施米德智能门窗,历经了五年研发,三年不断改进,己经从一个简单概念到了一个成熟产品,越来越多的专家和同行认同,越来越多客户点赞!处在全国智能门窗领跑的位置。

当下,施米德团队制定了自己的目标,创新运作模式,迈出更坚实的步伐。施米德人把产品体验融入家庭情景之中,精心设计,精心打造三个富有人性化思考和创意产品:儿童安全防护窗;关爱老感应窗;高端別墅智能窗。做到量身定制、个性化、人性化、专业化,形成智能门窗+的4.0的产业化的系统运作机制,在更大范围赢得市场,创造更多更好的财富和价值。

经营企业,就是创造大爱。施米德人坚信:只有为百姓和社会创造幸福的人,就是一个有责任有大爰的企业,做大做强走得远。我们一起向幸福出发,追逐理想,圆中国梦!

 
 
[ 资讯行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯行情
点击排行