当前位置: 首页 » 资讯行情 » 企业新闻 » 正文

登陆央视:铭师门窗实现产品营销并重

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-13  来源:九正建材网  浏览次数:96
核心提示:在科特勒营销书籍中看到一句话,“没有卖不出去的产品,只有卖不出去产品的营销人”。企业中营销部门最重要,然而若没有好的产品,也是空的。企业要想真正做长久,始终还要靠产品本身,一个经得起时间考验的产品,一个受顾客喜欢的产品,不是靠营销就够的。铭师名门,15年品质保证,携手央视,实现业绩创新高。

在科特勒营销书籍中看到一句话,“没有卖不出去的产品,只有卖不出去产品的营销人”。企业中营销部门最重要,然而若没有好的产品,也是空的。企业要想真正做长久,始终还要靠产品本身,一个经得起时间考验的产品,一个受顾客喜欢的产品,不是靠营销就够的。铭师名门,15年品质保证,携手央视,实现业绩创新高。

在传统营销的黄金时代,营销派似乎更占上风。只要产品上了电视,品牌十有八九就能立起来。但随着社会化平台的兴起,口碑效应尤其重要。最能影响消费者购买的因素,是朋友的推荐以及消费者的评论。这些推荐和评论,大多数基于产品本身,而非营销做得漂亮,也就是说再多的水军也不能使产品销量得到年年径直地提升。这也就驱使企业,回归用户需求本身,去不断打磨和创新产品。所以,营销只是手段,产品本身才是策略重点。随着铭师名门十多年的快速扩张,从一个区域性名牌成长为全国性门窗行业品牌,正是铭师名门品质的最佳体现,毕竟时间是最好的考验不是吗?

其实,酒好也会怕巷子深。再好的产品,如果不做宣传,消费者怎么会了解?传统企业营销部门一直努力的编制营销渠道,批发、零售、专卖店等各种营销渠道在互联网时代均变成了一个渠道,而且还有更大创新空间。2015年3月5日上午十二届全国人大三次会议上,李克强总理在政府工作报告中首次提出“互联网+”行动计划。那么问题来了:“互联网+”到底是什么,+的是什么,有什么作用?企业如何抓住这一机遇?铭师名门对此提交了一份近乎完美的答卷,铭师名门联手CCTV1、CCTV4、CCTV7、CCTV10四大央视频道、全网七大搜索引擎、两家专业高端纸媒、五十多家视频网络以及三百多家网络媒体等新媒体、传统媒体,如雨滴般,铭师名门名声扩散在国内乃至国外各个角落,实现销量的喷泉式爆发,业绩取得业内的新高。

这个世界是复杂的,产品也是千差万别的,不能一味的认为产品重要,也不能一味认为营销推广重要。在现今社会发展趋势看来,产品与营销两者是不可分割的,而且是相辅相成的。不同的产品,不同的产品生命周期,不同的市场竞争环境,不同的消费者群体,两者的重要性都会发生偏移或者互换。铭师名门深谙此理,在着重注重产品本身,重视质量,谋求产品创新的同时,斥资登陆央视并联手多个媒体进行宣传,实现了产品与营销的并重,使企业稳健地向前飞跃。

铭师名门,将在产品与营销的并重下,实现企业的飞跃!

 
关键词: 铭师门窗 产品营销
 
[ 资讯行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯行情
点击排行