当前位置: 首页 » 资讯行情 » 企业新闻 » 正文

皇派门窗 | 拒绝噪音 保护环境

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-13  来源:九正建材网  浏览次数:108
核心提示:现代城市的夜晚,灯红酒绿遮盖了满天星斗,噪音覆盖了天籁。噪声污染无孔不入,它侵蚀了我们心灵难能可贵的一份安宁,影响着我们的工作、生活以及学习,让我们变得浮躁、心神不宁甚至失眠,我们亟需一片宁静的生活环境。

现代城市的夜晚,灯红酒绿遮盖了满天星斗,噪音覆盖了天籁。噪声污染无孔不入,它侵蚀了我们心灵难能可贵的一份安宁,影响着我们的工作、生活以及学习,让我们变得浮躁、心神不宁甚至失眠,我们亟需一片宁静的生活环境。

治理噪音污染 各国各有妙招

在国外的许多国家,治理噪音污染方面的法律法规值得我们借鉴。在德国,法律规定晚上十点以后不许大声喧哗、放音乐,就连周末聚会也要征得邻居同意才能进行;在英国,条文规定居民在使用电视机等设备时,声音不能传出8米。居民区范围内任何人不能鸣笛、摁喇叭以及吹哨;在日本,治理噪音完全靠自律,在日本的许多社区居民区,都不会听到较大的噪声。在美国,每天晚上十点到第二天早上七点被规定为安静时间(节假日延后一小时),这段时间内有任何影响睡眠的声音都是不被允许的。

在国内,这些方法或许实用但也难以执行,受到城市规划不合理,法律法规不健全,公众意识薄弱等问题的影响,使噪声污染的治理并没有我们想象中的容易。

皇派给居民35分贝的爱

针对这一现象,6月5日,皇派门窗举办了《中国城市居住噪音指数白皮书》发布会,呼吁各界关注噪声污染。据了解,该报告指向全国22-65岁的城市居民,通过专业研究机构艾瑞集团咨询以及网易、皇派门窗等多种渠道,线上线下收集调查数据,选择典型样本实地调研,最终根据大数据和调研分析形成最终报告,是一份客观、真实、系统、权威的中国城市噪音白皮书。

皇派门窗董事长朱福庆先生致辞

华南理工大学教授唐孝祥

广州道胜设计创办人&设计总监、东方卫视梦想改造家栏目设计师-何永明

网易家居华南区主编陈俪娜女士讲解白皮书

《中国城市居住噪音指数白皮书》数据显示,70%的受访者在面对工业噪音、马路噪音以及邻里生活噪音问题时会选择关闭门窗,门窗成为了居民抵抗噪音的第一道屏障,而高端隔音门窗品牌皇派门窗更是受访者的首选。

白皮书发布

调查结果显示,消费者在选购门窗时会优先考虑门窗的隔音性能,皇派门窗敏锐地洞察到消费者需求及理念的改变,及时调整研发重心:采用品质上乘的断桥隔热铝材和中空玻璃结构,高精密程序控制生产加工的每一个环节,使门窗显示出优越的多重隔音功能和密封性,并具有优异的隔热、节能、水密性、抗风压等性能,这种从噪声传播途径上进行控制的举措,大大降低了噪声污染带来的危害。

艾问人物创始人ㄧ赛富亚洲基金投资合伙人ㄧ财经双语主持人-艾诚

我们不能改变大环境,但是我们能影响它。室外噪音我们可以用皇派高端隔音门窗来降噪,室内的生活噪音我们只能靠自律,皇派门窗呼吁广大人民自觉控制自身发出的声响,给身边的每个人35分贝的爱。深夜的时候小声关门,轻声走路,不大声喧哗,不放影响居民休息的音乐等

皇派门窗《2017中国城市居住噪音指数研究报告》白皮书的成功发布,标志着社会及各大品牌企业乃至人民群众开始全面关注噪音污染,也是皇派铝门窗定制品牌作为行业标杆企业的领导责任。

 
关键词: 皇派门窗 门窗
 
[ 资讯行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯行情
点击排行