当前位置: 首页 » 资讯行情 » 企业新闻 » 正文

圣堡罗吴董获“门窗行业最具人气企业家”殊荣

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-14  来源:九正建材网  浏览次数:103
核心提示:“吴董是一个有魄力的人。”说起圣堡罗整体门窗(也名圣堡罗门业)董事长吴国洪先生,门窗行业里不少同行都给出了肯定的评价。

“吴董是一个有魄力的人。”说起圣堡罗整体门窗(也名圣堡罗门业)董事长吴国洪先生,门窗行业里不少同行都给出了肯定的评价。

为何吴董得到行业一致好评呢?其实这和吴董带领圣堡罗整体门窗迅速发展,奠定企业整体门窗创领者的地位不无关系。

据悉,2003年,圣堡罗整体门窗正式成立,在吴董的带领下,企业迈开了整体门窗研发的第一步。同时,圣堡罗整体门窗建成专业生产基地,并从德国、意大利、美国引进多条先进生产线,还聘请国内外众多技术精英进行产品研发,成为国内少有的专业研发、生产、销售整体门窗产品的厂家。

近日,圣堡罗整体门窗吴董一举夺得“中国门窗行业最具人气企业家”殊荣,连任两届佛山市门窗业协会会长,再一次引起广泛关注。

魄力十足:首推整体门窗模式,引领行业发展潮流

在2017年第五届中国(临朐)家居门窗博览会主题活动暨2017年第二届中国门窗行业琅琊“最具人气企业家”评选活动中,圣堡罗整体门窗吴董被推选为“中国门窗行业最具人气企业家”。

谈及圣堡罗整体门窗吴董深受行业认可、人气爆棚的原因,该活动举办方表示:“圣堡罗整体门窗吴国洪先生凭借前瞻性眼光,率先于行业推出整体门窗模式,解决了消费者选购难和经销商经营难等问题,自然深受欢迎,人气高涨。”

原来,很长时间以来,市场上的门窗企业基本是以卖单样门窗产品为主,而随着市场的变化,单品门窗模式慢慢显示出一些弊端:消费者抱怨需要跑多家店面才能买齐门窗,而且不能保证风格统一,既费心、费力,又费钱;经销商则抱怨单品门窗只针对特定的消费者,受众面小,所以订单少、店面销售额低。

洞悉到这一系列问题,圣堡罗整体门窗毅然推出整体门窗模式,将入户门、卧室门、阳台门、隔断门、厨卫门、淋浴门、窗户、阳光房、整木家装等产品“有机整合”在一起,满足消费者选购一体化、服务一体化、产品风格一体化等需求。

“现在企业拥有进口原木门、泰橡原木门、全实木门、实木工艺门、硅镁铝合金门窗、整木家装等多个系列产品,消费者一次性可以买到家装所需门窗,省心省时。”据圣堡罗整体门窗吴董介绍,整体门窗模式解决了消费者选购难题。而对于经销商来说,整体门窗把多种产品放在同一店面,将不同需求的消费者聚集在同一专卖店,使得受众面变广,大大增加订单量。

据吴董回忆,推广整体门窗初期,没有太多成功经验可借鉴,发展过程不是十分顺畅,面临生产技术、人才等各方面的挑战。但是吴董没有就此停下脚步,而是不断探索、学习,并从完善生产基地、提升技术、扩充生产线等方面入手,一步步做好整体门窗研发、生产工作。经过不懈努力,如今圣堡罗整体门窗拥有一流的生产基地、顶尖的生产设备、优秀的工匠团队,不仅能够保证产品质量,更形成一套完善的生产链,稳定供货周期。

对此,有业内人士评价,圣堡罗吴董首推广的整体门窗模式为行业发展注入了新鲜活力,引领门窗行业走向新高度,这正是一个成功企业家应有的魄力,而且吴董为促进行业发展所体现出来的进取精神也是中国门窗行业极为推崇的。

不忘初心:坚守品质、热心慈善,为同行树立榜样

作为整体门窗强企的领导人,吴董一直以来不忘初心,坚守品质、热心慈善,为同行树立了榜样,这一点也被佛山市门窗业协会看在眼里,经现场千人票选,推选其为佛山市门窗业协会第二届理事会会长。

成功连任两届的佛山市门窗业协会第二届理事会会长,吴国洪在履职致辞时表示:“企业会做好带头作用,不遗余力地提供优质产品和服务,为打造‘好门窗,佛山造’继续添砖加瓦。”

据悉,在产品方面,圣堡罗整体门窗制定6S贵族门窗标准,精选北美、非洲、东南亚等地名贵天然原木、3C认证汽车级双层安全钢化玻璃和优质原生硅镁铝合金型材等优质原材,打造隔音效果强、耐用、环保、精致的木质门和铝质门窗;服务方面,圣堡罗提供免费上门统一量尺、设计方案、统一送货安装等服务,还承诺铝质门窗和木质门产品五年保修,让消费者买得放心。

此外,圣堡罗吴董还热心慈善,在“佛山市门窗情扶贫助学协会爱心捐赠仪式”上,吴董率先代表公司给四川凉山州6名困难学生予以每人5000元补助,共捐赠善款3万元。

早前,圣堡罗整体门窗吴董就积极倡导“一扇一善”的运营文化,将企业发展和社会公益紧密联系在一起,积极投身慈善公益事业,回馈社会。一直以来,圣堡罗整体门窗经常不定期举行各种形式、不同规模的慈善活动:建立爱心300分慈善基金、举办五四爱心长跑、募捐救助地贫儿童、捐建小学舞蹈室、成立圣堡罗义工队慰问老人、资助因车祸负伤的“佛山门窗斗士”陈丰先生和因烫伤急需救助的揭阳小男童等等,始终情系社会,传递正能量。

对于行业的众多赞誉,圣堡罗整体门窗吴董表示,“这不仅是行业和社会对他能力及成就的高度认可,更是对圣堡罗整体门窗实力的肯定。”吴董还表示,在接下来的日子也将继续做好带头作用,不辜负大家的信任和支持。

 
关键词: 圣堡罗 门窗行业
 
[ 资讯行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯行情
点击排行