当前位置: 首页 » 资讯行情 » 企业新闻 » 正文

引领未来 如你想见 森鹰南京新征程

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-15  来源:九正建材网  浏览次数:115
核心提示:6月14日,哈尔滨森鹰窗业股份有限公司与南京江宁滨江开发区管委会、南京滨江投资发展有限公司,就森鹰智慧家居的未来发展签订框架性协议。

6月14日,哈尔滨森鹰窗业股份有限公司与南京江宁滨江开发区管委会、南京滨江投资发展有限公司,就森鹰智慧家居的未来发展签订框架性协议。

青翠悦目的梧桐树、桨声灯影里的秦淮河、书声传牍的夫子庙、巍峨肃穆的中山陵,南京的美妙绝非一面之词可以领略。如今,北鹰南落,南京这座古城又被注入了新的活力——森鹰窗业。

6月14日,哈尔滨森鹰窗业股份有限公司与南京江宁滨江开发区管委会、南京滨江投资发展有限公司,就森鹰智慧家居的未来发展签订框架性协议。至此,北国的热情豪爽与南京的旖旎隽秀完美结合,对南京及周边辐射地域来说,一场智慧家居改变生活品质的风尚之旅即将开启。

建筑外窗的性能和质量会左右我们的生活品质,也体现了人们的审美层次和居家品位。木窗站在窗户进化金字塔的顶端,已经成为高档家装的不二之选。森鹰窗业自成立以来,就一直秉承着“极限降耗、极美生活”的企业使命,以降低建筑能耗为己任,致力于节能木窗系统的研发与推广。通过近20年的发展,目前已经成为行业内倡导节能环保理念的标杆性企业:中国第一樘满足被动式房屋用窗标准的passive120就诞生在森鹰,中国第一座、世界最大的被动式工厂也于今年竣工投产。森鹰窗凭借着极佳的保温、遮阳、密封、隔音性能和紧跟高档家居品味的设计风格,以及贴心周到的终身免费售后服务,在工程领域和零售市场双双告捷,积累了良好的品牌知名度和美誉度,赢得了大批消费者和粉丝的信任和口碑。

南京是长三角重要交通枢纽,陆海之通衢,是当今商业布局中不可忽视的重镇。在国家大力推进建筑节能和中产阶级崛起、消费升级的大环境下,森鹰窗产品未来的研发方向将以节能、舒适、智能为主导,在研发能力和服务能力上双管齐下,在扩大品牌竞争力与影响力上持续发力,将智慧家居项目推向更深更广的层次。南京建厂是个历史性新机遇,森鹰窗业将把握住并实现战略发展目标,邀江南百姓共赴一场节能门窗的家居盛宴。

 
关键词: 森鹰南京
 
[ 资讯行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯行情
点击排行