当前位置: 首页 » 资讯行情 » 企业新闻 » 正文

《上海节能宣传周》谷奇防霾换气纱窗走进市政府

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-15  来源:九正建材网  浏览次数:117
核心提示:6月11日,以“节能有我,绿色共享”为主题的2017年上海市节能宣传周随着谷奇的到来在全市拉开帷幕。

6月11日,以“节能有我,绿色共享”为主题的2017年上海市节能宣传周随着谷奇的到来在全市拉开帷幕。

今年节能宣传周期间,上海市经信委等17个联合主办单位将围绕绿色回收体系、绿色金融支持、绿色园区建设、绿色能源供应等重点工作,在6月份组织开展440项各类节能减排宣传活动。

6月13-14日,为配合落实本市“十三五”节能减排和应对气候变化工作的整体部署,上海谷奇在市经济委员会节能办公室邀请下,携与中科院近代物理研究所战略合作开发的节能专利产品,“核孔膜防霾换气纱窗”、“离子膜防霾换气纱窗”、“核孔膜开水过滤器”和PM2,5口罩走进闵行区和徐汇区市政府,做节能科技产品展销。

乔布斯:一切都不是偶然,好产品自己会说话。展销会演示现场,谷奇防霾换气纱窗的负离子持续释放量、保温隔热、防霾、换气效果立竿见影。演示结束,区市政大厅内的特殊观众们对“通风”和“换气”有了全新的认知,“通风”是连PM2.5、灰尘、温差全带进室内了,“换气”是根据菲克第一定律把室外浓度高的氧气循环扩散到室内,并隔绝室外的PM2.5、灰尘,同时把室内长时间关窗浓度越来越高的家具和家装污染有害气体循环扩散到室外。

核孔膜防霾换气纱窗在无风气象条件下,可轻松实现每平方米每分钟3.6立方米的换气量,1间卧室(40m³空间)只需1㎡谷奇防霾换气纱窗,30分钟即可完成1次循环气体交换(“通风”),室外浓度高的新鲜氧气透过纱窗源源不断补充进室内,室内家装等有害气体扩散流通到室外。

室内如果持续3个小时不开窗换气,室内空气就会不新鲜,6个小时不换气,空气就会受到严重污染, 如:感冒增多、呼吸有压力、反应迟钝、嗜睡等,这和在封闭空间里待太长时间,导致氧气供应不足有很大关系。总是呼吸不新鲜的空气,还会影响婴幼儿的心脑发育,而且还特别容易引发诸如感冒咳嗽、上呼吸道感染之类的呼吸系统疾病。

因此,开窗换气和节能一样,显得尤为重要。

上海市经信委6月11日提供的最新数据显示,在“十三五”开局之年的2016年,本市单位GDP能耗为0.438吨标准煤/万元,又比上年下降3.46%;完成产业结构调整项目1176项,减少能耗量50万吨标准煤;在碳排放交易方面,上海连续三年实现企业100%按期履约,累计成交金额6.3亿元。

 
关键词: 谷奇 防霾 换气纱窗
 
[ 资讯行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯行情
点击排行