当前位置: 首页 » 资讯行情 » 企业新闻 » 正文

胜达型材 低碳节能 做绿色环保型材

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-23  浏览次数:0
核心提示:河北胜达智通新型建材有限公司是一家以生产PVC塑料异型材为主,以农地膜、包装材料、建筑、精细化工为辅的多元化大型股份制企业

河北胜达智通新型建材有限公司是一家以生产PVC塑料异型材为主,以农地膜、包装材料、建筑、精细化工为辅的多元化大型股份制企业,公司位于保定国家高新技术产业开发区乐凯北大街3879号。

河北胜达智通新型建材有限公司名列中国塑料门窗行业综合排名第四,是中国建筑金属结构协会塑料门窗委员会理事单位,中国塑协异型材及门窗委员会理事单位,国家免检产品生产企业,ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证企业。同时还是中国塑料门窗行业发展十五年明星企业、科技进步企业、名牌窗生产企业和全国消费者用户满意企业及全国质量服务信誉双保障产品企业,并获得河北省名牌产品、名牌窗、名优产品等所有荣誉。

河北胜达智通新型建材有限公司拥有先进型材生产线100条,年产“80、88”推拉系列,“60、65、70”平开系列优质型材10万吨。胜达特百特金彩系列高档型材,是胜达公司累积十几年设计生产经验研发成功的最为质感、耐候性能最为卓越、广泛适于各种恶劣气候条件下的高端塑窗型材,得到了国家建设部和国家塑料门窗委员会的高度认可和大力举荐,赢得市场高度信赖和广泛口碑。

河北胜达智通新型建材有限公司全体员工将在董事长周胜先生的关怀和领导下,秉承“伴祖国成长、树行业旗舰、造保定名片”的历史使命,恪守“热情、勤奋、自律、发展”的行为准则,发扬“智通人和、永强不息”的企业精神,并以坚韧不拔的进取信念和科学务实的态度去迎接胜达公司更加美好的未来!


 
 
[ 资讯行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯行情
点击排行