当前位置: 首页 » 资讯行情 » 行业热点 » 正文

第一届京瑞特谷奇防雾霾换气系列纱窗新品发布会成功举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-15  来源:中国好门窗网  浏览次数:205
核心提示:2017年9月15日,第一届京瑞特谷奇防雾霾换气系列纱窗新品发布会成功举办在天津津瑞特公司总部成功举办。

2017年9月15日,第一届京瑞特谷奇防雾霾换气系列纱窗新品发布会成功举办在天津津瑞特公司总部成功举办。

本次会议邀请了全国各地的门窗领域精英,国内首次亮相了京瑞特谷奇防雾霾系列纱窗,在行业里引起了高度关注。除了产品还有更加新颖的营销模式,打破了传统的经营理念,从第一次发布会开始纱窗行业极有可能进入一个新的纪元。

本次发布会的最后环节是签单环节,现场签单率70%,这也预示着防雾霾纱窗的良好开端,第一个爆发期即将到来!


 
 
[ 资讯行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯行情
点击排行